Hier geht’s zum Rezept für ca. 12 große Cookies:
- 500 g gekochte, weiße Bohnen
- 40 g 3Blend Protein Pulver Vanille-Cookie
- 2 reife Bananen oder 8 Datteln
- 60 g Schokodrops (zuckerfrei)
- 1 Messerspitze gemahlene Vanille
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
Spüle die Bohnen in einem Sieb kurz mit Wasser ab. Gib anschließend alle Zutaten (außer die Schokodrops) in eine Schüssel und mixe sie mit einem Handrührgerät gut durch. Die Schokostücke hebst du anschließend noch mit einem Löffel unter den Teig bis alles gut vermengt ist. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilst du jetzt kleine Kleckse des Teigs mit dem Esslöffel und heizt währenddessen den Backofen vor. Für 20 Minuten werden die Schoko Cookies bei 180 °C Umluft gebacken. Kleiner Tipp: Anschließend kurz abkühlen lassen und am besten noch warm mit etwas Mandelmilch genießen. Yummy!